Нам понадобятся:
Приготовление:
1. Ошпариваем перцы горячей перед тем, как их начинять готовым фаршем (мясной фарш+обжаренный измельченный лук+рис+специи+соль).
2. Обжариваем с двух сторон (уже нафаршированные перцы) перед тем, как выложить их в емкость для тушения.
3. Наливаем в емкость воду и добавляем небольшое количество обжаренной томатной пасты и соль.
4. Тушим минимум полчаса. За 10 минут до готовности добавляем сметану.
5. Готовить перцы по этому рецепту можно как на обычной плите, так и в духовке или мультиварке.
- Свежеприготовленный мясной фарш (из говядины, смешанный из говядины и свинины или курицы)
- Обжаренный лук
- Рис отваренный для полуготовности
- Очищенный от семечек сладкий перец. Для красоты можно использовать перчики разных цветов.
Приготовление:
1. Ошпариваем перцы горячей перед тем, как их начинять готовым фаршем (мясной фарш+обжаренный измельченный лук+рис+специи+соль).
2. Обжариваем с двух сторон (уже нафаршированные перцы) перед тем, как выложить их в емкость для тушения.
3. Наливаем в емкость воду и добавляем небольшое количество обжаренной томатной пасты и соль.
4. Тушим минимум полчаса. За 10 минут до готовности добавляем сметану.
5. Готовить перцы по этому рецепту можно как на обычной плите, так и в духовке или мультиварке.